德甲历史射手榜前十名-《忘却的伊斯特里亚》登陆Switch 经典幻想风再度来袭

《忘却的伊斯特里亚》登陆Switch 经典幻想风再度来袭

   曾经登陆安卓平台的日式RPG《忘却的伊斯特里亚》已于11月16日正式登陆Switch。德甲历史射手榜前十名 该游戏在保留原作精髓的基础上,德甲历史射手榜前十名 针对Switch进行了全面优化,幻想复古风再次来袭!

   ·《忘却的伊斯特里亚》是Kemco旗下的一款日式RPG游戏,曾于2016年2月登陆安卓平台。本作有着各类魔幻的设定,本作角色将拥有譬如破坏岩石、通过狭窄地带等不同特殊能力,只要把它们设置为领队即可食用特殊能力。

   玩家在游戏在游戏中扮演一名叫做小镇中的青年,在一名少女的委托下,带领他前往王国的都城。玩家在游戏中需要面对各种各样的敌人,通过与他们战斗,玩家可以获得各种各样的宝石。

   ·Switch版《忘却的伊斯特里亚》将在保留原作精髓的基础上,针对任天堂Switch的独特机能全面优化,喜欢的玩家可以去任天堂e商店官方页:点击进入