cba全明星赛时间都是常规赛结束吗-《如龙:维新》最新人设图放出 七番队队长霸气登场

《如龙:维新》最新人设图放出 七番队队长霸气登场

   前几天,cba全明星赛时间都是常规赛结束吗 世嘉给玩家带来旗下黑社会题材新作《如龙:维新》的部分人设图,其中包括新选组的部分队长。cba全明星赛时间都是常规赛结束吗 近日,官方又放出了最新的人设图,新选组的七番队队长霸气登场。

   更具官方之前的报道,本作将包含坂本龙马是怎么挂的,序章在土佑,其他均在京都,京都为重新建模,景色会与现代的京都很像,一些人会穿着西装,当然也有外国人,同时还加入了JRPG元素,包括角色,武器的升级,99为最高等级,战斗可使用枪械和刀剑,众多招术。

   该作不会提到桐生一马的名字,虽然模型都与以往相同,不过,官方将用现代系列作品的名字来表示这款新作里的角色,比如冴岛大河扮永仓新八。

   这款作品预定今秋发售,登陆平台或为PS3。

   最新人设图: