sina体育-EA、IGN相继裁员 IGN旗下多个游戏网站被关闭

EA、IGN相继裁员 IGN旗下多个游戏网站被关闭

    据外媒最新报道,sina体育 知名游戏评测网站IGN(www.ign.com)多名编辑被裁,而IGN旗下的游戏类网站1UP、UGO以及Gamespy确认将关闭sina体育

    在Ziff Davis母公司J2 Global收购IGN新闻集团不到一个月的时间就对IGN进行了大整改,发言人证实除了IGN编辑裁员之外包括原属IGN的游戏网站1UP、UGO以及Gamespy将被关闭。目前Gamespy网站已经发文致谢玩家,并向玩家道别。

Gamespy已向玩家道别

    Ziff Davis的首席执行官Vivek Shah解释了这一裁员行为:

    “今天我们做了一个艰难的决定,但这是必要的以确保IGN以及AskMen能健康持续发展。我们今天所做的调整可以使得我们更加简化和集中,我们的目标是做少做精。本着这种精神,我们希望将我们所有的精力都集中到公司的两大旗舰品牌: IGN和AskMen。”

    另外EA今天也已经证实其在洛杉矶和蒙特利尔的办事处多名员工被裁,原因是为了新一代游戏主机做准备和过度

    EA商标总裁Frank Gibeau表示公司裁掉的是洛杉矶、蒙特利尔分布的一些小职位员工,并且已经向他们提供了职业介绍服务和遣散费。

    EA洛杉矶分部是BioWare Victory和Danger Close Games两大工作室的家,后者是《荣誉勋章:战士》的开发商,EA已经确认近几年都不会开发荣誉勋章新作,Danger Close Games被裁员很正常。在蒙特利尔EA有两个工作室,分别是Visceral Montreal(《战地双雄:恶魔联盟》开发商)和EA Montreal(移动游戏开发),目前还不知道是哪个工作室或是都受到了裁员影响。