国安亚冠惨案记录-任天堂卖队友?SE社《勇者斗恶龙11》或登陆Switch主机

任天堂卖队友?SE社《勇者斗恶龙11》或登陆Switch主机

   在游戏界,国安亚冠惨案记录 游戏商“卖队友”的情形并不少见,但那一般仅限于某些小厂商,然而近日,任天堂却也上演了一把“卖队友”的套路。国安亚冠惨案记录 在日本SE社还未确认的情况下,老任抢先“宣布”,系列 RPG 游戏新作《勇者斗恶龙11》会登陆Switch新主机!

   在 JumpFesta 上 SE 只公布了《勇者斗恶龙11》的 PS4 版和 3DS 版,大概是打算卖个关子,结果没想到回头任天堂直接就在官方新闻中若无其事的明言了新作将会登陆 Switch ,但现在《勇者斗恶龙11》的官方网站上仍没有 Switch 相关的情报。

   勇者斗恶龙系列(ドラゴンクエスト,Dragon Quest)是由 SE 开放的日本国民 RPG 游戏之一。第一代于 1986 年 5 月 27 日登陆 FC 。新作依然由堀井雄二主理,椙山浩一负责游戏音乐的作曲,漫画家鸟山明负责人物设定。

   《勇者斗恶龙11》的 PS4 版和 3DS 将于 2017 年正式发售, Switch 版的详情尚未公布。