百胜国际官方APP-前BioWare老将公布幻想RPG新作 两位妹纸做主角!

前BioWare老将公布幻想RPG新作 两位妹纸做主角!

   前BioWare的四员老将离开老东家后成立了一家新工作室Knightmayor,百胜国际官方APP 现在他们公布了首部处女作–《Mooncrest》,目前该作已经登陆Kickstarter众筹平台,如果你喜欢这部RPG新作的话,就多多支持他们吧。百胜国际官方APP

   据悉,该作将含有动作元素,“拥有像《黑暗之魂》这样的现代战斗设计理念,”同时还有像BioWare式的丰富剧情故事,以及一些诸如“拼图”的冒险解谜元素。

   本作描述了身为圣骑士的Sera以及身为暗夜精灵的Pirotase两位女性角色,两人性格和身世截然不同,Sera严肃正直,Pirotase曾是街头弃儿。两人一起在Nocturne大陆进行冒险。玩家在探索旅程中了解两位女主角彼此间的关系。

   “经过了几代的和平,不详的威胁正逼近Mooncrest的街道,一对完全不搭的女英雄能否战胜来自敌人的挑战,终结这一切呢?”

   该作受《旧共和国武士》《无冬之夜》以及《翡翠帝国》的启发,以超越广义的奇幻题材作为主题。

   Knightmayor工作室的4位创始人为Rick Burton、ames Henley、Brian Ledden以及Jeff Visgaitis,他们曾参与《星球大战:旧共和国武士》《质量效应》等人气作品的开发。另外,他们还邀请了两位《Ori与迷失森林》的美术设计师参与这部新作。

   另外,目前本作的平台与发售日前还未公布。

   游戏设定图: