86年世界杯决赛完整版-总局都看不下去了!广电副局长:游戏审批应压缩时间

总局都看不下去了!广电副局长:游戏审批应压缩时间

    游戏主机在中国解禁,86年世界杯决赛完整版 PS4和Xbox One先后推出国行版,这对于国内玩家来说是一件大好事,然而,硬件有了,软件就成了大问题。86年世界杯决赛完整版 如何让玩家第一时间玩上游戏,而不是吃隔夜饭,是目前面临的最大挑战。

    3月19日消息,2015年度数字出版管理工作会议在上海召开。会上,国家新闻出版广电总局副局长孙寿山强调,应当压缩游戏审批环节和时间,要求各级数字出版管理部门都应牢固树立服务意识,以自觉的服务理念、诚恳的服务态度和周到的服务措施开展工作,彻底革除不作为或乱作为弊端。

    孙寿山表示,要深化数字出版行政审批制度改革,规范网络出版许可、网络游戏审批行为,着力解决审批环节多、时间长、随意性大、透明度低等问题,切实提高政府部门的工作效率和为人民群众、为从业企业服务的水平。

    另外,还要实施移动网络游戏分类管理办法,扩大国产网络游戏属地内容审查试点,规范网络游戏审批管理,进一步提升审批工作效率。

广电总局副局长孙寿山