竞彩报税-《DOTA2》TI6Wings轻松战胜MVP 提前锁定前三名

《DOTA2》TI6Wings轻松战胜MVP 提前锁定前三名

   相信不少玩家已经知道在《DOTA2》TI6上中国战队仅剩下Wings和Ehome,竞彩报税 而在北京时间今日凌晨进行的Wings与韩国战队MVP的比赛中,Wings用自己丰富的套路两局完美化解MVP的PA冲脸体系。竞彩报税 最终Wings2比0轻松带走MVP,率先进入胜者组决赛。

   第一局:MVP的PA不败金身告破

   在与OG的比赛中,QO的PA表现出色,在WINGS没有BAN的情况下,MVP自然的拿出了PA,搭配上土猫DS的冲脸和冰雷卡神谕的反手,这套阵容是MVP非常熟悉和擅长的阵容。而WINGS则是拿出了一套非常脆的阵容,以小黑为核心,搭配三个法系爆发和控制,不过这套阵容有点被MVP的阵容控制。

   MVP开局就五人开雾冲向了WINGS的野区,击杀了SHADOW的小黑拿到了一血。跳刀的女王对线期很稳健,在压制卡尔补刀的同时,还成功的化解了土猫的几次游走,MVP凭借土猫的游走,在前期有了一定的优势。

   不过WINGS的阵容在有了大招之后迎来了自己的强势,WINGS的一波卡高坡视野开团堪称全场最佳,帕克女王的爆发瞬间打残MVP的前排,术士的大招又挡住了MVP的冲脸,WINGS这波在PA交盾的同时,完成了一波一换三,也巩固了自己的优势。

   尽管MVP在之后又发动几波反扑,但是WINGS在团战中的拉扯相当到位,BKB的PA也被术士无视魔免的大招限制,而WINGS在团战中则是兼具物理核魔法输出,28分钟团战胜利之后顺利破掉下路;32分钟再次赢得团战破掉上路,MVP眼见翻盘无望,打出了GG。

   第二局:电子竞技没有后退

   虽然第一局告负,但是MVP依然十分自信的再选PA,还选出了招牌赏金和五近战冲脸体系。WINGS显然有所防备,面对MVP的五近战,选出了大牛、虚空、蝙蝠三个非常克制近战的阵容。

   对线期,MVP的赏金游走到位,让中路的跳刀打得很难过,三分钟只有两个正补。WINGS在前期有点血崩,7分钟人头比已经来到了1比8,赏金是前期MVP发挥最出色的。虽然跳刀的发育很差,但是SHADOW的剑圣发育还算不错。

   但是赏金在中期有些膨胀,7分钟6级的他在中期疯狂支付,接连迷路被WINGS击杀,劣势击杀的情况下WINGS这边的收益很高。WINGS在中期再次打出了教科书般的团战,虚空大招配合大牛大招以及剑圣无敌斩,被虚空大到的英雄几乎是必死。而二冰的大牛向我们证明了不止国外选手的大牛很溜,国内也有教科书般的大牛,光环配合无解肥剑圣输出爆炸。 MVP也十分头硬,一直找着WINGS锤,WINGS在团战中,每次都是先秒赏金,让MVP的人头互换的收益大大减少。30分钟,MVP发起了死亡冲锋,QO的PA抢到盾奶十分亮眼,MVP虽然击杀了剑圣,但是FAITH_BIAN的虚空发挥撑起局势,一打四完成反杀还全身而退,飞鞋支援的剑圣两次击杀了带盾的PA。35分钟,WINGS开雾,再次取得团战胜利,顺利拿下第二局。

   WINGS在取得本场比赛的胜利后,率先晋级胜者组决赛,锁定前三。淘汰赛的完美表现,也让人无限看好这只护国神翼。