nba比赛-《命运》“铁旗崛起”正式公布 9月20日登陆PS4-XB1

《命运》“铁旗崛起”正式公布 9月20日登陆PS4/XB1

   今日,nba比赛 Bungie正式公布了《命运》最新大型扩展包“铁旗崛起(Rise of Iron)”,预计9月20日登陆PS4和Xbox One平台,值得注意的是,该扩展包不再登陆PS3/Xbox 360。nba比赛 同时官方还放出了宣传预告、截图和海量情报,一起来了解下吧。

   正式预告:

   “铁旗崛起”加入“瘟疫之地(Plaguelands)”(地球上的一个新区域)以及全新的剧情战役。在铁旗大师萨拉丁领主的命令下,你将面对全新的堕落恶魔内部争斗。本扩展包还加入全新的武器、装备、三人合作Strike、Crucible多人对抗的新模式/地图以及六人合作副本。

   新战役故事:矗立在就俄罗斯南国境线已长达几个世纪的高墙轰然倒塌了,一场战斗提醒我们敌人仍在试图摧毁我们。蜘蛛盗贼在清理黄金时代废墟的时发现了一种比任何东西都可怕的瘟疫,加入萨拉丁领主的阵营、踏上瘟疫地带的旅程,了解铁旗大师的命运,并阻止威胁的到来。

   新的探索地点:地球上一个全新的探索区域、面对全新的敌人、新的活动和巡逻、探索新秘密。玩家将重新打开一个废弃的堡垒。
新地图:坐落在地球上的瘟疫之地,该区域在人造卫星发射基地附近,被废弃了几百年。蜘蛛盗贼打破了墙壁、发现了无限动力技术,他们使用该技术来改变该区域满足他们的欲望。

   新的社交空间:Felwinter Peak。铁旗大师失势后,他们的堡垒被收回,因此新的守护者们必须在这个白雪皑皑的山顶建立新的基地来对抗堕落的变异体。

   新的六人副本:坐落在地球的深下方,六位守护者将深入地下阻止威胁。击败BOSS可获得强力的全新SIVA武器和装备。

   本扩展包售价为29.99美元。

   相关截图: