亚冠2017-《最终幻想14》国服汉化已完毕 多张中文实机截图公布

《最终幻想14》国服汉化已完毕 多张中文实机截图公布

   盛大代理的《最终幻想14:重生之境(Final Fantasy XIV: A Realm Reborn)》国服本地汉化已完毕。亚冠2017 今日,亚冠2017 官方为我们放出了多张中文实机截图。下面一起去看看吧!

   关于最终幻想14

   《Final Fantasy XIV》(中文名:最终幻想14)是由日本著名游戏开发商Square Enix开发的大型3D奇幻类MMORPG,拥有25年悠久历史,堪称游戏业界的经典品牌。最终幻想14作为该系列的最新力作,不仅仅拥有丰富的战斗系统,副本等元素,还有充满深度的生活系统,陆行鸟宠物的培育,众所周知的召唤兽,超酷的飞空艇也会悉数登场,已经在业界掀起一股幻想狂潮。最终幻想14的国服代理已由盛大游戏获得,由Avata工作室运营。目前,国服汉化已经完成,相关测试即将展开。

   《最终幻想14》国服汉化版截图: