国足亚洲杯-《口袋妖怪:GO》打破五项吉尼斯纪录!首月盈利13.6亿

《口袋妖怪:GO》打破五项吉尼斯纪录!首月盈利13.6亿

   《口袋妖怪:GO》7月份上线以来,国足亚洲杯 吸引了无数手游爱好者的目光,无数玩家涌入这款游戏并四处奔走只为抓一只“珍稀”小精灵。国足亚洲杯 凭着这股浪潮,《口袋妖怪:GO》竟然连创了5项吉尼斯世界纪录!

   《口袋妖怪:GO》五项世界纪录:

   1、首月营业额最高手游。

   2亿650万美元的收入让《口袋妖怪:GO》打破了这个纪录,要知道,《口袋妖怪:GO》的各地区上线日期并不相同,很多都是在7月底才上线,因此2亿650万美元(约合人民币1369817750元)的数字更显得惊人。

   2、首月下载量最高手游。

   下载次数为3000万次。

   3、首月各国下载排行榜中夺得榜首最多的手游。

   在70个国家的APP排行榜中夺得下载第一名。

   4、首月各国营业额排行榜中夺得榜首最多的手游。

   在55个国家的APP排行榜中夺得营业额第一名。

   5、最速达到1亿美元营业额的手游。

   《口袋妖怪:GO》从上线开始算起,仅花了20天就完成了1亿美元的创收。

   随着越来越多地区开始上线《口袋妖怪:GO》,相信它的热度还将持续很长一段时间,或许更多的记录还在等待《口袋妖怪:GO》去打破。

   而这样的成绩,还是在没有在国内上线的情况下达成的。可以想象,如果这款超热门手游登陆中国,它估计还能在创几项世界纪录!