直播吧-化身领主纵横中世纪 《领主争锋》抢先登陆Steam

化身领主纵横中世纪 《领主争锋》抢先登陆Steam

   《领主争锋(Rising Lords)》是一款由Argonwood工作室开发的中世纪题材的回合策略类游戏。直播吧 玩家将会扮演一名领主,直播吧 治理自己的领地和人民,选择自己想要走上的发展道路。

   Steam地址>>>

   《领主争锋》提供了三种游戏模式,包含经营和战争的“战役”、直接发动战争的“快速战斗”以及开放更多自由设置的“自定义战斗”。对于新手而言,“战役”会是体验游戏完整特色的不错选择。

   作为一名领主,你需要征缴赋税获得财政收入,分配粮食供给养活人民,发动劳动力做好耕作和收集资源。随着实力的增长,你还可以使用各种功能建筑建造出极具特色的城镇。

   锻造积累足够的武器,就可以招募和武装起一支强大的军队,在你的率领下攻城略地。兵种相克、士气高低,、地形变化和战术卡牌等元素,会极大地影响战局走向,如何权衡应变尽在你手。

   除了单人游戏,《领主争锋》还具有强大的多人游戏功能。你可以随时来一场快速战斗,也可以约上朋友玩个通宵。感受多人游戏中心理战,利用特殊角色释放假情报来干扰对手。让他们为质疑你统治权的行为付出代价。

   《领主争锋》目前在Steam商店的国区售价为56元,自带官方中文语言。游戏预计在抢先测试阶段持续带来内容更新,并根据玩家反馈优化游戏体验。感兴趣的玩家请不要错过!