波尔图欧冠-《古剑奇谭OL》首个副本“幽山古陵”曝光 竟暗藏美女!

《古剑奇谭OL》首个副本“幽山古陵”曝光 竟暗藏美女!

   《古剑奇谭OL》带给大家的游戏体验绝对是无与伦比的,波尔图欧冠 而现在,官方再次为我们带来了新福利:首个副本幽山古陵正式登场!神秘场景设计营造莫测的探险氛围;特色分明的BOSS身世各异,带来战斗重重考验;更有奇巧机关和突发任务为地宫之旅再添刺激。波尔图欧冠 古陵之中究竟掩藏着什么秘密?现在让我们去探索一番吧!

   探访古陵第一关:将军陵冢竟成妖鬼秘境

   幽山古陵是怨林之中的一个山洞,此处原为数百年前一位名将——伏波将军的安息处,岁月流转,昔日将军墓如今成了妖鬼的盘踞地。现在古陵中的建筑虽早已残朽破败,但仍保有往日的恢宏壮阔之势,移步换景之间也都暗藏心思。然而徘徊于此,却能感到这座陵墓中隐隐透着一丝诡异。

从残垣断壁之间尚可一窥古陵当年的景象

墓室中的花枝仿佛浸染了血色一般

宏伟的穹顶却给人一种森冷之感

   探访古陵第二关:前路难测机关暗藏杀机

   前往古陵深处的道路凶险万分,玩家在斩妖除魔的同时,也需留意周遭的机关陷阱。幽山古陵副本继承并融合了《古剑奇谭》系列游戏的机关玩法,并加以优化,力求为副本增添更多的操作与策略乐趣,玩家若想顺利破解机关还需耐心思考对策。

甬道之中机关重重,险象环生