cba全明星周末投票开启-腾讯将代理全新游戏 《上古卷轴OL》还是《NC全明星》?

腾讯将代理全新游戏 《上古卷轴OL》还是《NC全明星》?

   在本月末,cba全明星周末投票开启 腾讯互娱发布会就要正式开幕,根据惯例在本届发布会上腾讯应该会再次宣布将代理XX国外游戏,那么我们来猜测一下,今年腾讯会为我们引进哪一款国外游戏呢?

   猜想一:上古卷轴OL

   《上古卷轴OL》是由zenimax公司制作的一款史诗奇幻风格MMORPG网游,作为同名单机系列游戏的网络版,游戏创造了一个公开的世界,将上古卷轴历代游戏的地图全部融入进来,并加入了大量的随机事件和任务,使整个游戏体验更加丰富多彩,玩家在开启探险之旅的同时,还可以与其他玩家进行互动。cba全明星周末投票开启 这款具有划时代意义的产品在欧美网游市场上已经取得了空前的成功,拥有海量的粉丝,如果能够引进国内,一定可以令广大中国玩家欢欣鼓舞。但是《上古卷轴》系列游戏一向以大尺度著称,引进国内的难度可谓不小,腾讯能否带来惊喜?

   猜想二:无尽的任务NEXT

   索尼大作《无尽的任务NEXT》由著名的ForgeLight Engine引擎打造,3D真实环境中带有卡通渲染风格,游戏延续了EQ系列的10年正统剧情,以全新的面貌展现在玩家面前。本作的核心特色在于沙盒模式和无限的场景改变,游戏中所有的物体都可以被破坏,被称为是网游史上最大的沙盒游戏。这样一款里程碑式的作品,自从诞生之日起就受到了全球玩家的广泛关注,但是最近传出《无尽的任务NEXT》项目组裁员的消息,国内引进的前景也变得不甚明朗,希望大作不会就此终结。

   猜想三:天堂永恒

   《天堂永恒》是韩国NCsoft公司打造的天堂系列网络游戏中的最新作品,游戏与《天堂》 、《天堂2》共享世界观,为玩家带来现有MMO网游所无法比拟的大规模战役,使得玩家在战斗时能够享受更具创意与乐趣的感受。同时《天堂永恒》提供智慧视角系统,会根据玩家的状况来自动判断,呈现动态视角,让游戏更具艺术性。天堂系列的作品在国内拥有众多粉丝,而腾讯游戏目前已经拿下了《天堂》的代理权,其出色的运营能力也标志着腾讯游戏有能力将《天堂永恒》的魅力发挥到极致,如果最终代理权花落腾讯,那么相信能够实现共赢,产生一加一大于二的效果。

   猜想四:NC全明星

   近期被国内玩家和媒体称呼为《NC全明星》同样聚焦了不少目光,这款也是由韩国著名开发商NCsoft公司打造的动作射击竞技类网游,以打击侵略地球的外星人为背景。所谓《NC全明星》,是因为这款游戏集合了NCsoft旗下热门游戏经典IP角色,如大家熟悉的《剑灵》秦义绝、火炮兰,《永恒之塔》克罗梅德等。画面华丽精致自然不用说,但真正具有吸引力的是游戏加入了创新的“TAG玩法”,即玩家可以自由选择两个英雄组合,在战斗中,切换不同英雄形态可以释放不同技能,玩家选择不同的英雄组合就可以使用不同的战术以及连招,举个例子,如果游戏里有十个英雄可以选择,那就会有五十五种搭配,如果以后角色更多…

   目前来看,游戏里有PVE与PVP两种模式的战斗,PVE模式为副本式玩法。出色的游戏体验和爽快的战斗感让这款游戏引起了国内玩家和媒体的关注,前段时间还升到了海外新游期待榜第一名。