国足亚洲杯-毁誉参半?《古墓丽影9》开发商详谈多人模式

毁誉参半?《古墓丽影9》开发商详谈多人模式

   《古墓丽影9》的多人模式一直是许多玩家茶余饭后讨论的话题。国足亚洲杯 据悉,国足亚洲杯 《古墓丽影9》的单人模式由《古墓丽影》系列正牌开发商Crystal Dynamics开发,多人模式则由发行商EIDOS旗下的蒙特利尔工作室研发。

   最近,《古墓丽影9》单人模式和多人模式开发商在接受访谈当中,谈到了开发经过。Crystal Dynamics开发者表示,他们不能接受《古墓丽影9》加入多人模式的决定,认为那样是以牺牲单人模式体验为代价,因此,最后妥协结果是Crystal Dynamics只开发单人模式。

   EIDOS蒙特利尔工作室则表示,他们很荣幸加入新版《古墓丽影》开发当中,我们对单人战役当中一些关键要素略微修改,加入更紧张节奏,让玩家在多人模式当中获得令人兴奋的刺激体验。

   蒙特利尔工作室介绍了多人模式内容,玩家可以选择居住在岛上的狩猎者或者登岛的遇难船只的幸存船员,在岛上使用单人模式当中各种技能击败对方,生存下来。