实况足球8中超风云-任天堂谈马里奥手游 希望和《口袋妖怪:GO》一样成功

任天堂谈马里奥手游 希望和《口袋妖怪:GO》一样成功

   上个月的苹果iPhone 7发布会上,实况足球8中超风云 任天堂手游《超级马里奥奔跑(SUPER MARIO RUN)》公布,预计年底登陆iOS。实况足球8中超风云 而在近日,任天堂社长君岛达己接受彭博社采访,他表示:希望《超级马里奥奔跑(SUPER MARIO RUN)》可以和和Niantic开发的《口袋妖怪:GO》一样受欢迎。

   他还表示:“《口袋妖怪:GO》刚推出的时候,我们都很意外他竟然能如此受欢迎。无疑问现在许多人都开始在用智能手机玩游戏了。而《超级马里奥跑酷》的游戏主角是马里奥,这是我们非常重要的品牌IP。”

   而对于中国玩家来说,由于谷歌地图能能说或者不能说的原因,《口袋妖怪:GO》一直没有推出国服。《超级马里奥奔跑》即将在12月登陆150余个国家,现在确认将支持日文、英文、德文、法文、西班牙文、葡萄牙文、义大利文、荷兰文、俄文等多种语言,虽然《超级马里奥跑酷》对于谷歌系统的要求远没有《口袋妖怪:GO》那样高,但是否支持中文依旧是个未知数。

蒂姆·库克在宫本茂的陪同下试玩《超级玛丽奥奔跑》