2005年联合会杯-《堡垒之夜》国服官网正式公布 预约可获专属滑翔伞

《堡垒之夜》国服官网正式公布 预约可获专属滑翔伞

   早前腾讯放出了一个神秘的倒计时网站,2005年联合会杯 根据配图以及《堡垒之夜》官方之前公布的消息,我们猜测这可能是《堡垒之夜》的国服官网,而腾讯也取得了该游戏的代理权。2005年联合会杯 现在该网站的答案终于揭晓了。

   果然,该网站就是《堡垒之夜》的国服官网,根据页面显示的信息来看,没有玩过这款游戏的可以预约,而玩过堡垒之夜的老玩家也可以玩。预约国服的玩家可以获得资金的专属滑翔伞,邀请自己的朋友一起玩,还可以获得专属的降落轨迹。

预约领专属滑翔伞

邀约好友领专属轨迹

   参与“勇者回归”的玩家,将来回归国服时,可将EPIC《FORTNITE中文版》中空降行动模式已获得的所有外观完整迁回。回迁的内容包括已获得的服装、背部装饰、采集工具,滑翔伞、轨迹、登录界面、姿势等所有外观。而且国服这边也会给大家送上神秘福利,可以说诚意满满!