cuba联赛-《全境封锁》配置要求正式公布 8GB+GTX970已成常态!

《全境封锁》配置要求正式公布 8GB+GTX970已成常态!

   在本周早些时候俄罗斯方面泄露了育碧旗下FPS新作《全境封锁》的配置要求,cuba联赛 不过在没得到官方正式消息之前玩家已经不会太过相信。cuba联赛 现在育碧方面正式公开了本作的配置要求,我们看到970已经成为现在游戏的标配,一起了解下吧。

   最低配置:

   系统:Windows 7;Windows 8.1;Windows 10(只支持64位)
   处理器:Intel Core i5-2400 | AMD FX-6100或以上
   Ram:6G。
   显卡: NVIDIA GeForce GTX 760) ;AMD Radeon HD 7770 with 2 GB VRAM
   Direct X:11
   硬驱空间:40G
   外接设备:键鼠,耳机,手柄

   推荐配置:

   系统:Windows 7;Windows 8.1;Windows 10(只支持64位)
   Processor: Intel Core i7-3770 | AMD FX-8350, or better.
   RAM: 8GB
   显卡: NVIDIA GeForce GTX 970 | AMD Radeon R9 290或以上
   DirectX: 11
   硬盘: 40 GB
   外接设备:键鼠,耳机,手柄

   Multiplayer: Broadband connection with 512 kbps upstream, or faster.

   NVIDIA 系显卡:

   GeForce GTX500系列: GeForce GTX560 (2 GB VRAM) 或以上;
   GeForce GTX600 系列: GeForce GTX660或以上;
   GeForce GTX700 系列: GeForce GTX760 或以上;
   GeForce GTX900 泰坦系列: GeForce GTX960或以上

   AMD 系显卡: 

   Radeon HD7000 系列: Radeon HD7770 (2 GB VRAM) 或以;
   Radeon 200 系列: Radeon R7 270 或以上;
   Radeon 300/Fury X系列: Radeon R7 370或以上。

   《全境封锁》预定3月8日登陆全平台,作为PC满分作品《冲突世界》的团队,自主研发的Snowdrop引擎强悍,该作也将专门打造PC版,预订可游玩Beta以及一款服装。