nba数据库-《无人深空》销量暴跌81%又如何?仍位居畅销榜第二位

《无人深空》销量暴跌81%又如何?仍位居畅销榜第二位

   太空探索新作《无人深空》凭借其独特的玩法吸引了不少玩家的关注,nba数据库 然而事实证明,它并没有玩家想象中的那么优秀,各种BUG让人苦不堪言。nba数据库 日前,英国权威数据机构GfK Chart-Track公布了本周的畅销游戏排名,《无人深空》销量暴跌81%,不过即便如此,它仍然排在销量榜第二位。

GfK Chart-Track统计的热销榜前40名

   《F1 2016》在发售之后直接取代了《无人深空》热销榜第一的位置,后者的销量目前已经暴跌81%。而《乐高星球大战:原力觉醒》销量则增加了13%,上升至第三位。在10名以外的游戏中,《镜之边缘:催化剂》从第40名直接跃升至27名,销量增加了90%。

   目前索尼旗下的游戏中,《神秘海域4》是在发行之初最为热销的游戏,而它在发售的第二周销量就暴跌76%;所以作为索尼第二成功的热销作品,《无人深空》在本周的销量跳水也有前例可循,并非完全出乎人意料之外。