英超转播-《合金装备5:幻痛》在线模式细节 “前进基地”玩法介绍

《合金装备5:幻痛》在线模式细节 “前进基地”玩法介绍

   小岛秀夫神作《合金装备5:幻痛(Metal Gear Solid V: The Phantom Pain)》即将于明日正式登陆各大平台,英超转播 现在官方为我们带来了在线模式的最新游戏细节,这次主要介绍了“前进基地(FOB)”模式的详细玩法,一起来了解下吧。英超转播

   《合金装备OL》允许玩家选择"Japan"或者"ROW"模式来进行匹配竞赛。

   即使玩家没有PS会员的话,你也可以入侵到其他玩家的“前进基地”中,其他玩家反之亦然。不过“前进基地”模式在发售之日起便可完整体验,而内购内容主要关乎游戏当中的指定特性,比如防御系统等等,这必须就得玩家掏腰包购买PS会员了。

   游戏中的母基地资源是与“前进基地(FOB)”资源分离开来的。

   在入侵“前进基地(FOB)”时,玩家无法使用载具或者召唤小伙伴。

   游戏中会有关于“前进基地(FOB)”的各类事件。

   简而言之,如果玩家没有PS会员的话,是可以体验除去“同步PVP”之外《合金装备OL》的全部内容。