鼎丰国际–span class=-selficon player—-span— 方舟生存进化渡渡鸟怎么抓_渡渡鸟怎么驯服

方舟生存进化渡渡鸟怎么抓_渡渡鸟怎么驯服

【本文来自九游玩家团,鼎丰国际 转载请注明出处!】

外观:

渡渡鸟的外形就像一只大型的鸽子一样,有着大喙和壮硕的身体,只不过这种鸽子并不会飞,和腔棘鱼一样,渡渡鸟的颜色也非常的丰富多彩。鼎丰国际

特性:

渡渡鸟可能是整个方舟岛屿上最蠢萌的动物,他经常徘徊在海滩周围,以灌木丛中的浆果为食,渡渡鸟是整个食物链的最底层,这就意味着他会被各种食肉动物吃掉,如果没有渡渡鸟,整个岛屿的食物链很快就将会被瓦解。经过了多年的繁衍,渡渡鸟已经进化出了一种非常成熟的方式来维持自己的种族,他们不断交配,并且年幼的渡渡鸟成熟速度也非常快,也因此渡渡鸟成为了岛屿上数量最多的动物。

渡渡鸟非常地弱小,在受到攻击时并不会反击,而是会快速的逃跑,击杀掉渡渡鸟后会掉落很少的生肉,也因此渡渡鸟可以成为应急时候的肉类来源,驯服后的渡渡鸟会经常下蛋,而这些蛋也能够成为许多饲料的制作原料喔。

驯服方法:

渡渡鸟应该是每位方舟玩家所驯服的第一只生物了,驯服渡渡鸟完全并不需要麻醉箭,弹弓等物品,只需要拳头就够了,首先走到渡渡鸟面前,然后有节奏的向它的头挥拳(这里要注意挥拳的节奏不要太快,不然是很容易将渡渡鸟打死的),渡渡鸟的眩晕阀值很低,大概受到4-5拳的攻击后就会眩晕,在它眩晕后喂食紫色果子就可以了,当然除了紫色果子之外喂食其他颜色的果子也是可以的,只不过驯服时间相较紫色果子会长一些。

>>>九游方舟生存进化论坛<<<