2008年欧洲杯决赛-PSVR独占《病号》将延期至明年发售 为保证游戏更完善

PSVR独占《病号》将延期至明年发售 为保证游戏更完善

   近日,2008年欧洲杯决赛 索尼宣布旗下原本预定于2017年11月22日上线的VR惊悚游戏《病号》将延期至2018年1月24日发售。2008年欧洲杯决赛 此次延期原因,索尼方面称是为了确保开发团队有足够的时间来保证游戏更加完善,让玩家享受更好的游戏内容。

   虽然本作的正式发售日期已经被推迟,但本作的数字版本已经在9月27日开放了预购,预购的玩家可以获得四种特殊的人物造型。

   《病号》是一款由Supermassive Games制作的全新的VR惊悚游戏,游戏场景设定在《直到黎明》(Until Dawn)的故事发生60年前的黑木疗养院里。高度的沉浸感将让您置身游戏中,扮演一名失去记忆的病人。您必须在游戏中找出自己究竟是谁,又为何会在疗养院里。本游戏具有分支剧情和不同的结局,玩家所做的每一个选择都会对游戏的游玩方式带来重大影响。