国际田联钻石联赛奖金多少-360游戏斩获金翎奖最具影响力渠道商等三项大奖

1月14日,国际田联钻石联赛奖金多少 值厦门MGAS移动游戏产业年会高峰会期间,第十届“金翎奖“2015年度优秀游戏评选大赛”盛大开启。国际田联钻石联赛奖金多少 会上,360游戏成功斩获“最具影响力渠道商“大奖,旗下《我是大主宰》、《九十九姬》则获评玩家“最期待网页游戏“大奖。360游戏业务线总裁许怡然出席了颁奖典礼,并在现场深情演唱《掌声响起来》,获得阵阵喝彩。

作为国内游戏界的最高荣誉之一,“金翎奖”现已成为目前中国游戏产业权威性最强、规模最大、媒体关注度最高的评选活动。在众多参赛产品及重量级企业中,360游戏成功斩获三项大奖,是中国游戏圈和所有玩家,对360游戏2015年业绩最大的肯定。

2015年,360游戏以“服务前置“战略为指导思想,IP战略为中心,进行了一系列的部署,不断加深游戏与文学、动漫、影视领域的互动。重量级产品《我是大主宰》受到玩家的热烈追捧,《新仙剑奇侠传》、《奔跑吧兄弟:跑男来了》等一系列S级IP游戏更是被称为”现象级“的移动游戏产品。无论是在页游、还是在移动游戏领域,2015年,都可以说是360游戏丰收的一年。

同时,360游戏在全球化战略部署方面也有了长足的进步,并已经成为360游戏未来的重要拼图之一。目前,360游戏已经拥有《幻城》、《犬夜叉》、《柯南》等经典IP资源,并与Supercell、EA、迪士尼、Zynga、育碧、BigFish Games等众多国际顶级游戏厂商建立了良好的合作关系。未来,360游戏将以国际化经典IP为依托,深化全球化游戏合作,将更多精品游戏发行到全球。

360游戏业务线总裁许怡然在金翎奖颁奖典礼上讲到:“做游戏产品,就是要让用户感受到快乐。找准方向,把这个领域做到最好,希望和游戏行业的同仁共同进步,共赴未来!”沉甸甸的奖杯,是对360游戏最好的肯定,也是中国游戏行业对360游戏最好的赞扬。2016年,360游戏将继续为中国游戏行业做出自己的贡献,开辟全球化的游戏市场,为全球玩家带来更多的快乐!