lol职业联赛专属皮肤-32个赞 《霹雳江湖》书写32年之江湖传奇

          从1984年第一部霹雳戏《霹雳城》算起,lol职业联赛专属皮肤 素还真、一页书、叶小钗,这些熟悉的人物已经陪伴我们走过了32个年头。lol职业联赛专属皮肤 32年的经典,必须怒点32个赞。而由台湾大霹雳集团正版授权的手游《霹雳江湖》同样令人赞叹。经典的剧情、熟悉的英雄、独创的玩法、刺激的战斗……来到《霹雳江湖》,霹雳世界的大门将为你开启。

 

          32年经典剧情完美再现

          32年的霹雳戏,造就了上千集的经典故事,这也成为《霹雳江湖》取之不尽的宝藏。“魔界传说染神州,玄宗奇者撼尘寰”。一首古诗开启了一段奇幻的江湖之旅:东瀛大军动作不断,素还真欲与江湖义士联手保卫中原,与此同时,狱岛大军也乘乱入侵,全面大战一触即发,《霹雳江湖》的故事也由此展开。经典剧情的完美植入,让每一位霹雳戏迷再次泛起曾经最美好的回忆,带领你最爱的英雄一起战斗吧!

32个赞 《霹雳江湖》书写32年之江湖传奇

图1【游戏海报】

 

          原曲原词 原味战斗

          除了剧情,原剧中的经典台词和配音也同样令人难忘。《霹雳江湖》特意从台湾邀请原剧声优为游戏配音,当角色释放技能时,原剧经典的台词也将重现在你耳边,让你犹如穿越到剧集之中,瞬间点燃战斗的热情。同时,原汁原味的霹雳戏配乐也将伴随你一起勇闯江湖。战斗中的因缘际会也严格按照剧情中的人物设定,特定的角色通过你的排兵布阵,就能共同启动连携技能,装备、同伴和典籍同样会触发英雄间的缘分,任何一位英雄对战斗都至关重要。

32个赞 《霹雳江湖》书写32年之江湖传奇

图2【开战吧】

 

          武林英雄团结抗敌

          在霹雳戏中,不同阵营的英雄携手抗敌才可能将强劲的对手击败,在游戏中,行走江湖的你同样也离不开兄弟的帮助。在帮会中,你可以找到志同道合的兄弟,与他们一起战斗,挑战BOSS赢得第一。同时,你和你的小伙伴还将经历原剧中各种磨练,红楼剑阁、跨服杯赛、天狩浮阁都能让你名扬天下,成为江湖中独孤求败的传说人物。

32个赞 《霹雳江湖》书写32年之江湖传奇

图3【英雄集结】

 

          32年的爱恨纠葛,32年的江湖恩怨,来到《霹雳江湖》,32年江湖传奇,你将一朝拥有。

更多相关游戏信息请关注:《霹雳江湖》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!