盛618-CF手游剧场地图防守攻略 剧场地图怎么玩

CF手游剧场地图防守攻略!剧场地图怎么玩?剧场是一张以现代化大都市为背景,盛618 以现代大型剧院建筑为背景。盛618 地图面积非常巨大,不但房间众多,有放映厅、大厅、观看厅、扶手电梯、巨幕等设施。而且整个剧院建筑共分为上下两层的空间。

构造结构也很是复杂,因为作为保卫者一方,不仅可以要注意同一层面的敌人,还有注意上层或者下层的敌人来袭。所以作为保卫者如何防守好才是关键,那么我们接下来就给大家解析一下新图剧场的防守策略。

CF手游剧场攻略1

【A爆破点】

CF手游剧场攻略2

A爆破点位于剧场建筑的二楼一侧端,是一个木色基调的房间。房间内散落的分布着几个黑色的箱子,作为C4安放的掩体。A爆破点共有三个出入口,所以我们把这三个出入口封闭好、防守好便可以成功防守潜伏者的来犯。

CF手游剧场攻略3

由于A爆破点位于二楼层,所以A爆破点其中的两个出入点都可以延伸到不远处的手扶梯上楼的平台通道。位于A爆破点的后侧一方的其中一个出入口,可以通过保卫者在出入口的外部进行外延防守,在手扶梯上到二楼后,就是一个几乎没有掩体障碍的平台通道,所以对于保卫者来说,视野较为开阔,利于防守。

CF手游剧场攻略4

在A爆破点靠近二楼中央大厅的一侧也有一个出入口,而且地理位置较为重要,因为这里可以实现A爆破点和B爆破点的连接,所以关系着两个爆破点的防守问题。同样这个出入口也是门框结构,同样建议大家才用延伸的防守方式,这样被动性就不会那么差了。

CF手游剧场攻略5

第三个出入口则是高于地平面的管道口,同样类似于黑色城镇的A大点的窗口。至于防守方式,要么建议大家激进一些,提前把这个管道封死,要么可以利用风之子和巴雷特这种一击毙命的武器来快点对这个管道口进行防守。

【B爆破点】

CF手游剧场攻略6

B爆破点位于剧场建筑的一层。面积还是要比A爆破点大一些的。并且基于面积大的原因,B爆破点的出入口也较多,共有四个出入口。

CF手游剧场攻略7

在B爆破点的剧场座椅一侧,AB联是一个重要的防守点位。这里高于地平面,同样建议大家使用风之子和巴雷特等一击致命武器来卡点防守次处。

CF手游剧场攻略8

在一其中出入口中,是附带仓库房间的,在这里是出入口的侧身位,可以荫蔽在此地,在敌人从这个出入口进入B爆破点是,进行背后打击。

CF手游剧场攻略9

另外两个出入口的性质一样,都可以通过视角的移动利用墙体相对移动,将门框出入口卡成一条缝隙,那样我们可以使用风之子,这样就对于我们的防守压力有相对减轻了。

【结束语】

我们这次的新地图剧场介绍就告一段落了,相信大家看到新模式和新地图的介绍,对这张地图和接下来的新版本的更新已经迫不及待了吧,我们新版本不见不散!

更多CF手游实用攻略推荐↓↓↓

[视频]CF 手游视频大全 汇聚各路精彩解说视频

[新手]CF手游新手攻略专题 新手必看系列

[武器]CF手游新手武器排行榜 新手入门 武器选择推荐