双色基本球走势-iPhone8或取消屏下指纹识别 采用脸部识别技术

  离iPhone8上市的时间越来越近了,双色基本球走势 iphone8屏下指纹识别已经是大家心中必备技术了,最近郭明池爆料iPhone8或取消屏下指纹识别 采用脸部识别技术,这是真的吗?

  (vivo屏下指纹技术)

  令人失望的是,近日,凯基证券的分析师,著名的苹果爆料大神郭明池发布一份报告称iPhone8可能会取消屏下指纹识别,转而采用脸部识别技术。双色基本球走势

  (iPhone8假想图)

  根据报告,苹果不采用屏下指纹识别技术的原因是遇到了技术挑战,相比起现在十分成熟的Touch ID技术,屏下指纹识别技术在体验上可能不够完美。

  (脸部识别技术)

  至于新的脸部识别技术,报告称可以在几百毫米内识别人脸,并且当手机平躺在桌面上的时候也能进行解锁。

  (Touch ID)

  Touch ID技术从iPhone 5S上就开始搭载,现在已经是第二代,无论是在系统应用和第三方应用中都有重要地位,如解锁手机、应用购买、各种钱包支付等,非常实用,取消了指纹识别采用脸部识别后这些使用体验还会如以往般完美吗?相信这也是苹果需要解决的。

  那么问题来了,没有了指纹识别的iPhone8,作为果粉的你还会继续购买吗?