江苏省体彩-Switch也能玩VR 任天堂Labo VR套装4月12日发售

在近期任天堂公布了《任天堂Labo》的第4个套装,江苏省体彩 以Switch主机结合VR玩法的《任天堂Labo:VR Kit》。江苏省体彩 VR套装有两个版本,标准版价格为7980日元(约合人民币480元),简易版价格为3980日元(约合人民币239元)。

Switch也能玩VR 任天堂Labo VR套装4月12日发售

“任天堂Labo”是任天堂推出的创意“硬纸板”玩具,你可以使用“Labo”与任天堂Switch的Joy-Con手柄组合在一起游玩。这次的VR套装中由VR眼镜Toy-Con、相机、长筒镜等五种Toy-Con组成,在VR空间中可以感受到实际身体处在游戏世界的独特体验。

Switch也能玩VR 任天堂Labo VR套装4月12日发售

《任天堂Labo:VR套装》将于4月12日发售,鉴于香港任天堂分公司已经确定Labo会逐步中文化,因此这一次的《任天堂Labo:VR套装》自带中文支持的可能性较高。