爱游戏首页-《一起玩刀塔》引领GMGC魔幻风 竖专业发行新标杆

        今日,爱游戏首页 第三届全球移动游戏开发者大会(GMGDC2014)在成都世纪城国际会议中心隆重拉开大幕。爱游戏首页 魔方在线引领GMGDC魔幻风,以“专业发行,品质研发”为主题,携旗下多款产品参会,21号展台欢迎各位游戏同仁的光临!

  《一起玩刀塔》引领GMGC魔幻风 竖专业发行新标杆  魔方在线成立于2008年,是专业从事网络游戏研发与运营的新一代互动娱乐企业。在本次GMGDC全球移动游戏开发者大会,魔方在线将在为期三天的大会中,为参会者展示“魔方在线,玩赚无限”的企业面貌。参会者可在21号展台,全方位了解2014年魔方在线“专业发行,品质研发”之路。

  《一起玩刀塔》引领GMGC魔幻风 竖专业发行新标杆  专业发行团队,成都魔方在线!自魔方在线发行团队成立以来,凭借优秀的产品理念,良好的上线资源,丰富的运营经验以及专业的客服服务,逐渐形成了具有高辨识度的发行体系。今年下半年,魔方在线重点打造飞行卡牌巨作《一起玩刀塔》,这款深度还原Dota英雄的RPG竞技卡牌手游,将带给大家不一样的移动竞技体验。

  《一起玩刀塔》引领GMGC魔幻风 竖专业发行新标杆  研发巨擘,魔方在线。作为老牌游戏研发,魔方在线研发2014年厚积薄发,全力打造第一品质研发团队。在今年的GMGDC展会上,魔方在线将推出西方魔幻风格动作RPG《龙与精灵》、三国题材ARPG《格斗群雄》、玄幻3D探险手游《神契》、新型战争策略游戏《我的小钢炮》、现代都市题材热血格斗游戏《炫斗联盟》、恋爱养成类《美少女梦工坊》、封神题材RPG《疯神》等多款精品游戏,欢迎前来体验!

  《一起玩刀塔》引领GMGC魔幻风 竖专业发行新标杆  精品精致好游戏,魔方在线为您呈现!第三届GMGDC全球移动游戏开发者大会,魔方在线全方位展示2014魔方游戏。21号展台盛情邀请各位游戏同仁光临,共飨魔方在线游戏盛筵!

更多相关游戏信息请关注:《一起玩刀塔》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!