LOL全新死兆星模式死兆星发条螳螂登场

  日前,LOL官方Facebook公布了一段关于游戏的全新模式的预览视频,暂定名称为死兆星模式。从预览视频中我们可以看到,死兆星锤石分裂成了五个,然后两支队伍开始在一张崭新地图的上展开厮杀。锤石的Q技能变得非常长,同时利用技能组合将敌人扫到地图中间的庞大黑洞边时,敌人便会湮灭死去。

  可以看出,这个模式是娱乐性比较强的模式,主要的玩法应该就是利用锤石的技能来将敌方锤石扫进地图中央的黑洞中,具体的胜利方式不清楚,关于技能CD以及生命值、蓝耗方面的改动也暂未公布。

  值得一提的是,这张地图的风格十分契合死兆星的主题,在无垠的虚空空间中漂浮着一片孤岛——上面是一片废墟,不知经历了多少岁月,如今已破碎不堪。有不知名的虚空甲虫在废墟上爬来爬去。而在废墟的正中央一个巨大的不断坍缩的黑洞正在吞噬着周围所有的东西。被扫到黑洞边缘的锤石将会湮灭消失,而靠近的虚空甲虫也同样如此。

  lol英雄联盟开专服 钻I以上才能进入