像素危城怎么刷弩箭 弩箭获取及使用方法

在像素危城游戏中,弩箭是一种常用的弹药。下面就为各位玩家介绍像素危城怎么刷弩箭以及弩箭怎么获得的内容,希望可以帮助大家。

一、获取方式

弩这个武器与枪械不同,弩是有着穿透能力的。这个效果让玩家在使用弩攻击时,弩箭可以穿过数个敌人。也就是用弩发射一次可以打出多次伤害。

想要快速获得弩箭,最好的方式就是进行特殊任务。玩家可以在避难所这里找到蓝色的传送点,点开传送点后,可以看到各种特殊任务,这些任务可以为玩家提供弹药。

而玩家可以看到这样一个特殊任务,名字是任务:工厂探秘2,在进入这个地图后,玩家清空怪物,就可以在屋子里获取大量的弩箭了。而这个任务只在周一以及周五开放,其他时间是不能够进入的,想要快速获得弩箭的玩家要记得在周一周五时通关这个任务。

二、使用方式

弩箭是十字弓专属的弹药,当玩家背包里有着弩箭时,使用弩箭攻击就会自动消耗弩箭的数量。在游戏的过程中,怪物可能会爆出十字弓。如果爆出的十字弓玩家可以使用,就可以装备十字弓来攻击敌人了。相较于其他武器,十字弓的弹药消耗会较小一些,因为十字弓本身是有着穿透效果的,如果在怪物比较多的情况下,每发射一次就可以攻击到很多敌人。

以上就是像素危城怎么刷弩箭以及弩箭怎么获得的内容了,如果想要快速获得弩箭,最好的方式就是打通特殊任务工厂探秘2,在符合进入关卡的时间时玩家就可以挑战这个关卡。